房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/221页

举报 X

wolaile8206

楼主

十一假期,天气晴朗,在去内蒙古的一路上,草原和天连接在一起,感觉起伏的草原僚廓,天上云层越来越后,草地上不时有大小不等的牛群,羊群和马群在在草地上吃草,草地没有尽头。呼伦湖和贝尔湖,两湖并称姊妹湖,为呼伦贝尔草原的象征,为内蒙古十大旅游景点之一。呼伦湖是内蒙古最大的湖泊,是我国第五大淡水湖之一。平均宽度 32公里,周长447公里,碧波万顷,像一颗晶莹硕大的明珠,镶嵌在呼伦贝尔草原上,又名:呼伦池、达赉湖,蒙古语意为海一样的湖,呼伦湖是草原湖泊,是生态湖泊。素有北方第一湖”“广寒仙境之美称。湖面海拔539公尺,面积2,315平方公里,最大水深8公尺旧时呼伦湖北与海拉尔河相通,湖水外泄入黑龙江。现已断流成为内陆湖。据称当年面积最大时有2300多平方公里,中国北方第一大湖,由于人为因素湖面已经严重缩小,我们在湖畔饭店吃了一顿全鱼餐,说实话口味一般。全是油炸过了,可能不知道放了多少天了。

【10月旅游达人赛】+游最接近天堂的地方呼伦湖

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

wolaile8206

沙发

这里居然也有信号塔

草原共蓝天一色啊

一望无际视野好开阔,空气好清新

难道这里不就是我们要寻找的天堂吗

正在载入用户签名信息

最小最萌娃娃妈

板凳

好漂亮的地方啊

正在载入用户签名信息

最小最萌娃娃妈

4楼

真心不错,照片真好

正在载入用户签名信息

最小最萌娃娃妈

5楼

我也超级想去这里的

正在载入用户签名信息

最小最萌娃娃妈

6楼

太美丽了。心动啊

正在载入用户签名信息

青青旗2011

来自于房天下论坛手机版 发表于2013-10-10 10:31:55 |只看该作者
7楼
好羡慕你的行程

正在载入用户签名信息

青青旗2011

来自于房天下论坛手机版 发表于2013-10-10 10:32:27 |只看该作者
8楼
我也好想去

正在载入用户签名信息

无情的冰

9楼

好美的地方

正在载入用户签名信息

姑苏小叶子

10楼
引用:最小最萌娃娃妈在2013-10-10 10:25:08写道:
7楼

太美丽了。心动啊

好羡慕你的行程

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/221页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册